Semaine historique pour le football luxembourgeois

27 September 2022

Après le match nul (3-3) de notre équipe nationale A en Turquie jeudi passé et la victoire contre la Lituanie (1-0) dimanche soir au Stade de Luxembourg, notre sélection nationale -19 ans a enchainé …

Championnat d’Europe -19 ans, tournoi de qualification en Bulgarie

Notre sélection nationale -19 ans s’est qualifiée cet après-midi à Albena (BUL) pour le tour d’élite du Championnat d’Europe -19 ans en battant l’Azerbaïdjan dans leur 3ème match du tournoi par 1-0 (1-0).

Le but luxembourgeois a été marqué par Léon ELSHAN à la 7ème minute de jeu sur penalty.

Résultats des autres matchs de notre équipe -19 ans dans ce tournoi:

Luxembourg – Turquie : 4-4

Luxembourg – Bulgarie : 0-0

Classement final du groupe 2

Vu que le Luxembourg a marqué le 2ème plus grand nombre de buts entre les équipes concernées – dans ce cas la Turquie et la Bulgarie -, notre équipe se qualifie comme deuxième du groupe pour le tour d’élite du CE -19 ans.