ESPAGNE 4-0 LUXEMBOURG U18/19

25 March 2023

Après avoir battu l'Ukraine 2-1 lors du premier match du tour Elite, les U18/19 Léiwen ont joué ce soir contre l'Espagne.

Composition :

Alves Margato J., Irigoyen C., Ikene S., Fernandes M., Lohei F., De Oliveira D., Berberi R. (C), Turping S., Rodrigues J., Flick T., Videira J.

Résumé du match :

Dès le début, les Espagnols ont exercé une forte pression sur les Luxembourgeois et ont ouvert le score dès la 6e minute par César Palacios, après que le buteur n'a pas été suffisamment gêné et a pu conclure des 16 mètres.

Les U18/19 Léiwen ont eu du mal à se libérer et les hôtes ont augmenté le score à la 28e minute par Angel Alarcon. Vers la fin de la première mi-temps, Alves Margato, côté luxembourgeois, a dû réaliser deux parades solides face à l'Espagnol Victor Barberá.

46e minute : Klisurica ó Flick

A la 60e minute, Barberá a réussi à tromper le gardien luxembourgeois lors de sa troisième tentative et a porté le score intermédiaire à 3-0.

Quatre minutes plus tard, James Alves Rodrigues a été expulsé avec un carton jaune rouge suite à une erreur tactique. Les Luxembourgeois ont donc dû jouer la dernière demi-heure à dix.

68e minute : Souchard ó Berberi ; Afonso ó De Oliveira

73e minute : Agostinelli ó Turping

82e minute : Sousa ó Videira

Dans la première minute du temps additionnel, les Espagnols ont pu marquer le 4e but après que García a mis Klisurica sous pression et mettre le ballon dans le filet dans la surface de réparation.

Les U18/19 Léiwen joueront leur prochain match mardi le 28 mars contre le Danemark.